KWA – Kebap with Attitude
KWA – Kebap with Attitude
KWA – Kebap with Attitude steht seit Mitte Mai 2019 für Turkish Fusion Street Food auf höchstem Niveau. Das Grillrestaurant mit internationaler Küche hat ca. 20 Mitarbeiter: Argentinier, Palästinenser, Türken, Deutsche arbeiten zusammen, um die neue Sparte in Berlin zu etablieren. Die drei Inhaber Deniz, 36 Jahre, Daniel, 33 Jahre und Jannis, 32 Jahre alt, […]
KWA – Kebap with Attitude steht seit Mitte Mai 2019 für Turkish Fusion Street Food auf höchstem Niveau. Das Grillrestaurant mit internationaler Küche hat ca. 20 Mitarbeiter: Argentinier, Palästinenser, Türken, Deutsche arbeiten zusammen, um die neue Sparte in Berlin zu etablieren. Die drei Inhaber Deniz, 36 Jahre, Daniel, 33 Jahre und Jannis, 32 Jahre alt, haben die Vision den Döner Kebap, Berlins beliebtestes Fastfood, auch geschmacklich auf Nr.1 bringen.
Seit September 2019 verwenden sie Protabo für ihre als Systemgastronomie angelegte Restaurant-Idee. Vorrangig wollten sie ihre täglichen operativen Abläufe digitalisieren, um Listen und Papierkram verschwinden zu lassen. Doch schnell fielen ihnen weitere Vorteile auf:
Deniz: Unsere Ablage ist inzwischen komplett digitalisiert und abrufbar. Das erleichtert die Kontrolle ungemein und hilft uns, den hohen Standard aufrecht zu erhalten. Die automatischen Erinnerungen des Systems sind ein wahres Plus!
Daniel: Ich finde es sehr praktisch, dass wir aus dem Tool heraus, Schulungen für unsere Mitarbeiter buchen können. Der Zeitgewinn für uns, da die Recherche entfällt, ist super. Auch erinnert einen Protabo, wann die nächste Schulung fällig ist.
Jannis: Wenn das System einmal steht, kann man es einfach und schnell implementieren. Das heißt für uns, die Abläufe sind schnell auf andere Filialen zu übertragen. Unschlagbar! Protabo funktioniert standardisiert für beliebig viele Mitarbeiter.
Fazit: Besseres Controlling von überall! Protabo hat unser Leben verändert. Gute Betreuung + einfache Einrichtung. Große Empfehlung!