Nadja&Kosta

Das Café Nadia + Kosta

Seit 2010 servieren Kosta 40 J. und Nadia 37 J. in ihrem nach ihnen benannten Tagescafé Kaffee, Kuchen und kleine Snacks. Seit ca. 2 Jahren als einer der ersten Nutzer, ist das Café Nadia und Kosta dabei. Welchen Nutzen zieht ihr aus der Verwendung von Protabo?

Story teilen

Seit 2010 servieren Kosta 40 J. und Nadia 37 J. in ihrem nach ihnen benannten Tagescafé Kaffee, Kuchen und kleine Snacks. Aus einer kanadischen Manufaktur beziehen sie ihr feines Gebäck und aus einer deutschen Manufaktur den leckeren Kuchen und herzhafte Sandwiches.

Typisch berlinerisch bunt ist auch ihr –iranisch, griechisch, bayerisch, italienisch gemischtes Personal. Die beiden erfahrenen Gastronomen bleiben in jeder Lebenslage gelassen, denn wie sie sagen, „wichtig ist: es fließen zu lassen.“ Der persönliche Bezug zu ihren Gästen ist ihnen wichtig. Sie sehen Menschen aufwachsen, begleiten sie ein Stück ihres Lebens. Sie schätzen das Ritual, gehen aber auch mit der Zeit. So haben sie z.B. in letzter Zeit vegane Speisen + Getränke aufgenommen, bieten ein Kaffeebecher-Pfandsystem und haben sich für Protabo entschieden.

Seit ca. 2 Jahren als einer der ersten Nutzer, ist das Café Nadia + Kosta dabei.  Welchen Nutzen zieht Ihr aus der Verwendung von Protabo?

Kosta: „Protabo nimmt einem wirklich viel ab. Man fühlt sich geschützt. Durch Protabo habe ich viele Sachen erfahren, die mir vorher als Gastronom nicht bewusst waren, z.B. über Arbeitsschutz und Brandschutz. Wenn dein Feuerlöscher abgelaufen ist und es entsteht ein Brand, zahlt die Versicherung nicht den Schaden. Das kann uns nicht mehr passieren. Wenn unser Feuerlöscher kurz vorm Ablaufen ist, wird uns dank Protabo automatisch ein neuer zugeschickt. Als Gastronom hat man immer die Hygiene im Kopf, aber auch andere Themen sind wichtig!“

Fazit: Protabo macht einen bewusster und hält eine schützende Hand über Dich und Dein Unternehmen!