Restaurant Lorbeer

Restaurant Lorbeer

Der deutsch-holländische Koch Jedidjah betreibt seit 2013 das Restaurant Lorbeer im Prenzlauer Berg. Seit dem Release der Software ist Jedi dabei. Was ist ihm als Kunde der ersten Stunde besonders wichtig?

Story teilen

Jedidjah, 46 Jahre vom Restaurant Lorbeer

Der deutsch-holländische Koch betreibt seit 2013 das Restaurant Lorbeer im Prenzlauer Berg. Seine Gäste mögen die bewusste, moderne Küche mit regionalen Produkten. Hier findet man nur selbst gemachte Limos und ausgesuchte Weine.

Die hohe Qualität des Lorbeers entsteht aus der der direkten Zusammenarbeit mit kleinen Betrieben aus dem Umland. Für seine Gäste ist ihm das Beste gerade gut genug. Mit seinen 10 Mitarbeiter aus zahlreichen Nationalitäten hat er eine typisches Berliner Multikulti-Team in seinem Restaurant. Daher ist es besonders gut, dass er Protabo mehrsprachig verwenden kann. Seit dem Release der Software ist Jedi dabei. Was ist ihm als Kunde der ersten Stunde besonders wichtig?

„Protabo verringert den Protokollaufwand für mich aufs geringste Maß. Das System ist einfach und selbsterklärend, es ist kein Spezialwissen notwendig. Gut ist auch, dass Protokolle etc. nicht verloren gehen und daher fürs Amt stets alle Vorgänge nachvollziehbar sind.“

Fazit: „Wer Protabo nutzt, kann man nichts mehr falsch machen.“